Ce livre d'illustrations est humoristique mais est avant tout pédagogique et permet de partager l'art de vivre gastronomique français.
Comment cuisiner ces légumes si mystérieux que sont les courges, les aubergines ou encore les radis noirs ? Quels ustensiles sont indispensables dans toute cuisine ? Comment faire cuire un oeuf ? Comment préparer un bon apéro rapidement ? Dans quels restos aller si vous êtes à Venise ou à Paris ?
Ces dessins humoristiques ont pour but de répondre aux questions des amateurs culinaires, de les conseiller dans leur choix de produits, dans leurs habitudes de cuisine, tout en leur proposant des recettes simples, rapides, et qui mettent l'eau à la bouche.
Le deuxième Tome d'A boire et à manger est actuellement en pré-commande à partir du 2 novembre 2012.
N'hésitez pas à être le premier de vos amis à le lire ! :)
N'hésitez pas à être le premier de vos amis à le lire ! :)
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
N'hésite pas à me laisser un petit mot pour partager tes pensées ou tes bons plans :)