La Durée était à la base une boulangerie, créée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, dans la rue Royale à Paris. Cette boulangerie devint une pâtisserie en 1871, lorsqu'un incendie la ravagea. L'épouse d'Ernest, Jeanne Souchard, décida d'en faire un lieu où se mélangeraient le café parisien et la pâtisserie, ce qui permit de voir naître l'un des premiers salons de thé de Paris. En 1993, la famille Holder décida de racheter et d'agrandir la célèbre maison. C'est ainsi que, petit à petit, avec son décor luxueux et ses mêts succulents, La Durée fit sa réputation et s'implanta dans plusieurs grands lieux parisiens, mais également à l'étranger. En effet, la maison est installée en Angleterre, en Italie, en Suisse, en Irlande, au Japon, entre autres. Ses pâtisseries les plus connues sont, bien évidement, ses macarons, plus originaux, savoureux et raffinés les uns que les autres. Pst ! Mon préféré, c'est le Cassis-Violette, un régal pour les papilles.
Le site web de La Durée s'est offert récemment une beauté avec une ambiance élégante, toute en dessins, animations et couleurs pastel. Alliant raffinement et modernité, ce nouveau design est plus qu'une réussite.
Le site web de La Durée s'est offert récemment une beauté avec une ambiance élégante, toute en dessins, animations et couleurs pastel. Alliant raffinement et modernité, ce nouveau design est plus qu'une réussite.
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